上半年中石油净利润5.3亿元 中海油净亏损

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

上半年中石油净利润5.3亿元 中海油净亏损

http://qmsho.cn/    2017-03-27 20:26:44 作者: 来源:经济报
原标题:上半年中石油净利润5.3亿元 中海油净亏损

  

  在很多人的眼里,一个村的饮水问题能否解决,只是小事一桩。但这样一件“小事”何以能登上人民日报的头版头条?我认为最重要的是,湖南一直把这样的“小事”,当成大事来解决。而且主动上网,寻找这些困扰群众生活的“小事”。而这,也是湖南能够答好群众工作“网络题”的密钥。

  

    全面从严治党已取得重要进展,但在一些地方、部门和单位,党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力问题仍然突出,一个重要原因是部分党组织和党的领导干部奉行好人主义,缺乏责任担当,不敢较真碰硬。在现有500余部党内法规制度中,与问责相关的共有119部,这些法规制度对事件、事故等行政问责规定多,没有突出坚持党的领导、紧扣全面从严治党,没有准确界定责任概念,没有体现权责对等,问责主体不明确、事项过于原则、方式不统一。随着全面从严治党不断深入,迫切需要整合规范问责制度,形成一部基础性党内法规。

  

  

  

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • G20杭州峰会这些知识你再不知道就OUT啦

  • 隆平高科发布2016年中报 整体业绩保持增长

  • 82岁楼宇烈的繁忙与清淡

  • 重点抽检牛、羊肉和“瘦肉精”

  • 去南岳在高速上迷了路 5名年轻人就地焚香还愿

  • 杜家毫主持召开湘江保护和治理委员会全体会议

  • 红网董事长舒斌宣读“牢记主体责任 坚持正确导向”倡议书

  • 保障房“去空置”应多算算民生账

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页