逾千家公司披露预告半年度业绩:报忧报喜四六开

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

逾千家公司披露预告半年度业绩:报忧报喜四六开

http://qmsho.cn/    2017-03-27 20:25:40 作者: 来源:经济报
原标题:逾千家公司披露预告半年度业绩:报忧报喜四六开

  

  

  

  

    为了给这两个卡通形象一场别开生面的亮相,他们着手做的第一件事情就是打造一台全部卡司都为卡通小动物的春节晚会——《虹猫蓝兔闹新春》。正是在这台晚会中,“虹猫”和“蓝兔”两个全新的卡通形象,凭借着生动的表情、灵活的动作和惟妙惟肖的神态一炮而红,深受广大观众喜爱。春晚大获成功后,2006年湖南宏梦卡通传播有限公司又趁热推出了108集动画片《虹猫蓝兔七侠传》,这是中国第一部以武侠为题材的动画片,市场反应非常火爆。

  杨春玉还告诉记者,目前湖南本土的资本方对动漫企业也非常关注,对整个行业助力极大。据了解,山猫或将于年底挂牌上市,蓝猫也在积极做上市筹备工作,而以奇葩互娱为代表的几家新兴的动漫企业更是拿到了百万甚至千万级外地投资。

  

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 魏则西无效治疗的20多万 将被放在这家公司的利润里登陆…

  • 男篮队员\"争抢\"队医 可兰:每天拉伸时最舒服

  • 进球视频-飞翼外脚背助攻 马夏尔凌空推射拔头筹

  • 营改增试点5月1日起全面启动 部分二手房交易获益

  • 老泪啊!上帝花43年打磨出一尊神 脚踩穆帅雪耻

  • 陌陌5月17日发布第一季度财报

  • 迪士尼小镇试营运未满周 被刻字“到此一游”

  • 王子文对待爱情很直接:不会拐弯抹角

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页