“五一”小长假长沙火车南站客流最高峰达23.6万人次

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

“五一”小长假长沙火车南站客流最高峰达23.6万人次

http://qmsho.cn/    2017-03-27 20:27:55 作者: 来源:经济报
原标题:“五一”小长假长沙火车南站客流最高峰达23.6万人次

  

  

  

    “冰雹大个儿的有核桃那么大,下了十多分钟,梨给砸坏了八成多。”提到凌晨5点突然到来的那场冰雹,梨花村的果农田书清依然感到非常痛心,“20多亩梨树,挂在树上的没剩多少,损失得有8万元左右,今年是没啥指望了!”

    令不少村民唏嘘的还有堤坝冲垮后,对周边农家乐生意的影响。“堤坝被冲垮了,竹林也没有了,绿道也断了,谁还来玩。”一位村民说,一年不到,附近原本有的八九家农家乐都倒闭了。记者沿路数过去,仅有一家农家乐的广告贴在路边。

  编者按:农业是弱质产业,尤其是在面对自然风险时,农民总是会有很强的无力感。近年来,各地纷纷采取提升气象预报水平、改善基础设施条件等措施增强农民抗御自然风险的能力,并通过加强农业保险体系建设来弥补农民的灾后损失。但在不少地方,虽然提供增加保险品种、提高保费补贴等优惠,农民投保的意愿仍旧不高。是什么制约了农民投保的积极性?应该如何将农业保险这把“保护伞”撑得更牢?请看本报记者的调查。

  

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 丁俊晖反扑未果14-18不敌塞尔比 无缘世锦赛冠军

  • 市值蒸发3000亿:苹果的股票还值得买吗?

  • 才半只脚踏进音乐圈 刘涛就有这么多迷妹?

  • 中国最富500人出炉 超九成靠上市公司淘金(名单)

  • 恒大亚冠捍卫主场尊严 胜领头羊却出局令人惋惜

  • 《奇幻森林》特效有多牛?国产能做到吗?

  • 70元都不放过 “蝇贪”主任将敬老金当“提款机”被查处

  • 丁俊晖自评始终有机会赢比赛:也许下次就能夺冠

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页